网站首页 > 政民互动 > 互动信件
来信人:鲁先国|来信时间:2017-10-20 13:08:38|处理情况:已回复

尊敬的领导: 首先感谢您百忙之中查看了这封信! 我叫鲁先国,下符桥镇三尖铺人,我父亲去年2016年11月意外摔伤骨折,在县医院住院五十多天手术治疗后感染骨髓炎又被逼无奈转去安医附院治疗,这期间在安医一附院累计住院两个多月,又动了两次大手术,现在治疗才暂时告一段落。一个小小骨折光治疗费用就花去十七八万元,更不用提误工、陪护、营养、车旅和住宿等等其他的费用,多方求助五门无奈只能求助县卫计委领导解决问题!

回复时间:2017-11-01 10:55:02回复单位:县卫计委回复

尊敬的鲁先国先生,您好!
      您所反映的问题,县卫计委督促县医院调查核查,2016年,您父亲因骨折在县医院接受治疗。前不久,院方也两次与您电话交流沟通,表示本次骨折手术内固定术后可在县医院康复科康复治疗,如有经济困难,院方可暂予以先期垫付治疗费用,以促进您父亲最大程度的恢复。如果您认为县医院在治疗方面存在过失或不当,可以与县医院医患办事办公室联系,协商处理。联系电话: 13305648266,联系人:陈主任。


 


霍山县卫计委
2017年10月31日

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布