网站首页 > 政民互动 > 互动信件
来信人:王鑫|来信时间:2017-09-26 10:25:24|处理情况:已回复

请问:下符桥镇桃园村2017年危旧房改造是否有政策?2016年时危旧房重建尚有10000元改造补助,今年房屋改造前根据要求已申请上报,但新房改造结束后到村委咨询补助事宜,回复:今年没有了。作为当地农村老人,对外信息交流闭塞,获得政策渠道单一。如政策取消,在哪可查取消公告?若继续执行,如何办理对接?请不要含糊答复,直接具体到部门科室或对接人员,谢谢。

回复时间:2017-09-29 16:41:21回复单位:县住建局回复

网友王鑫,你好。


    现将你所咨询的2017年农村危房改造相关政策回复如下:
1、农村危房改造补助对象是居住在危房中的建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭等4类重点对象以及其他贫困户。
2、农村危房改造审批程序严格执行“户申请、村评议、乡镇审核、县级审批”的原则,即农户个人自愿申请,村级集体评议,乡镇入户审核,县级审批和公示。
3、具体事宜可电话咨询。县危改办:5032244

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布