网站首页 > 政民互动 > 互动信件
来信人:戴志刚|来信时间:2017-08-23 09:35:38|处理情况:已回复

项县长你好: 关于霍山公交、出租车问题,霍山人民有话说,霍山公交从来都是招手即停,公交里脏,乱,差,设施落后,投币式很不方便百姓,建议启动刷卡式,还有就是城区公交招手即停,这存在交通安全隐患,也不符合文明县城的创建,希望政府有关部门改变这一落后的交通性质,霍山出租车收费也是自己要价,没有衡量价格标准,建议出租使用车计价器,也为了人民利益和公平性,希望有关部门重视这些问题,想出合理解决办法,也是创建文明城市,深化城市内涵的表现,谢谢。

回复时间:2017-09-01 14:53:18回复单位:项跃文回复

网友戴志刚
      您好!


       首先感谢你对我县公共交通事业的关心。一直以来,我县高度重视发展城区公共交通事业,力推“近郊公交化,出租规范化”,同时,加大财政投入,开通城区循环公交,极大的方便广大人民群众日常出行。但是,由于从业人员素质参差不齐,加之乘客多年来的习惯,你所反映的公交车辆随意停车和出租车不打表等现象还不同程度存在。下一步,县政府将要求相关部门进一步加强监督管理,强化从业人员职业教育,规范经营行为,提升服务质量,着力营造便捷、和谐、有序的公共交通运输环境。

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布