网站首页>在线办事>除高等学历教育以外的其他民办学校以捐赠者的姓名或者名称作为学校校名
除高等学历教育以外的其他民办学校以捐赠者的姓名或者名称作为学校校名
  

事项名称

除高等学历教育以外的其他民办学校以捐赠者的姓名或者名称作为学校校名

设定依据

《民办教育法》第三十九条

申请条件

1、捐赠者对民办学校发展做出特殊贡献的;2、民办学校按照国家规定的条件批准的

办理材料

1、学校(机构)的申请;2、捐赠者相关资料;3、、董事会(理事会)有关学校会议决议或纪要。

办理地点

市政务中心教育局窗口

办理时限

自受理之日起5个工作日内完成(不含举办者自身所占用的时间)。

办理时间

周一至周五:9:00——17:00

咨询电话

0564-5022920

咨询地址

 霍山县教育局(衡山镇文峰南路36号)

联系电话

0564-3382659、0564-3379489

办理流程 

1、 申办人申请:学校到市教育局服务窗口提出申请;
2、窗口受理:窗口对符合条件及申办材料齐全的进行审查;材料不全白的,5个工作日或当场退回材料,并说明理由。
3、材料符合的,组织人员审核,22个工日内给予明确答复;不予核准的,说明理由。
4、经有关会议就决定,形成文件,

 办理费用

不收费

表格下载

此办事项目暂无法提供电子档表格下载,请至六安市政务中心办事大厅教育局窗口领取

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布