访谈公告

下期预告

    访谈单位:待定

    访谈地点:待定

    访谈时间:待定

在线访谈使用帮助

欢迎您登陆"在线访谈"!

1、县政府网站"在线访谈"栏目,是县政府领导、有关部门负责同志与公众实时交流的平台。欲了解在线访谈有关规定及2015年访谈计划,请您参阅关于印发《霍山县2015年政行风“在线访谈”活动实施方案》的通知。

2、在线访谈原则上每月一期,访谈时间原则上为每月第二周周二下午15:00--17:00。访谈具体时间、地点和主题,请您留意访谈公告。

3、请您在访谈公告规定的时间、主题下参与访谈。参与访谈的过程中,页面信息设置为15秒自动刷新。同时,我们还提供了"15秒"、"1分钟"、"2分钟"和"手工刷新"功能供您选择。如需提问,请您点击"我要发言"按钮。

4、请您严格遵守法律法规和社会道德,诚信、文明、和谐地参与访谈。

 

访谈回顾

  • 打造霍山工业升级版  挺进安徽工业十强县
    打造霍山工业升级版 挺进安徽工业十强县 访谈日期:2017年5月19日下午15:00-17:00
    访谈嘉宾:霍山县经济和信息化委员会党组书记、主任 高毅
    直播地点:霍山县经信委会议室
    主办单位:霍山县效能办 霍山县电子政务中心
    访谈简介:
    各位网友大家好!霍山县经济和信息化委员会党组书记、主任高毅将于2017年05月19日下午15:00-17:00,做客霍山县人民政府网,与广大网民就工业发展,和大...
  • 凝心聚力  加压奋进  努力实现招商引资工作大突破
    凝心聚力 加压奋进 努力实现招商引资工作大突破 访谈日期:2017年4月24日下午15:00-17:00
    访谈嘉宾:霍山县招商局党组书记、局长胡圣祥
    直播地点:霍山县招商局会议室
    主办单位:霍山县效能办 霍山县电子政务中心
    访谈简介:
    各位网友大家好!霍山县招商局党组书记、局长胡圣祥将于2017年04月24日下午15:00-17:00,做客霍山县人民政府网,与广大网民就如何实现招商引资工作大突...
  • 履职尽责牵头抓好落实   扎实推进34项民生工程
    履职尽责牵头抓好落实 扎实推进34项民生工程 访谈日期:2016年10月31日下午15:00-17:00
    访谈嘉宾:霍山县财政局党组书记、局长、县民生办主任 刘朝东
    直播地点:霍山县财政局会议室
    主办单位:霍山县委县政府督查局 霍山县电子政务中心
    访谈简介:
    各位网友大家好!霍山县财政局党组书记、局长、县民生办主任刘朝东将于2016年10月31日下午15:00-17:00,做客霍山县人民政府网,与广大网...
3 / 2212345.... 尾页直达页面确定