访谈公告

下期预告

    访谈单位:待定

    访谈地点:待定

    访谈时间:待定

在线访谈使用帮助

欢迎您登陆"在线访谈"!

1、县政府网站"在线访谈"栏目,是县政府领导、有关部门负责同志与公众实时交流的平台。欲了解在线访谈有关规定及2015年访谈计划,请您参阅关于印发《霍山县2015年政行风“在线访谈”活动实施方案》的通知。

2、在线访谈原则上每月一期,访谈时间原则上为每月第二周周二下午15:00--17:00。访谈具体时间、地点和主题,请您留意访谈公告。

3、请您在访谈公告规定的时间、主题下参与访谈。参与访谈的过程中,页面信息设置为15秒自动刷新。同时,我们还提供了"15秒"、"1分钟"、"2分钟"和"手工刷新"功能供您选择。如需提问,请您点击"我要发言"按钮。

4、请您严格遵守法律法规和社会道德,诚信、文明、和谐地参与访谈。

 

访谈回顾

  • 霍山县政府网站改版方面的问题
    霍山县政府网站改版方面的问题 访谈日期:2008年6月20日上午09:00-10:00
    访谈嘉宾:县电子政务中心主任 高武
    直播地点:霍山县电子政务中心会议室
    主办单位:霍山县电子政务中心
    访谈简介:
           本期访谈特邀请县电子政务中心主任高武就大家所关心的霍山县政府网站改版方面的问题,采用直接问答的方法,与广大网友在网...
22 / 22首页 ....202122直达页面确定