访谈公告

下期预告

    访谈单位:霍山县环保局

    访谈地点:霍山县环保局会议室

    访谈时间:2017年9月28日

     

在线访谈使用帮助

欢迎您登陆"在线访谈"!

1、县政府网站"在线访谈"栏目,是县政府领导、有关部门负责同志与公众实时交流的平台。欲了解在线访谈有关规定及2015年访谈计划,请您参阅关于印发《霍山县2015年政行风“在线访谈”活动实施方案》的通知。

2、在线访谈原则上每月一期,访谈时间原则上为每月第二周周二下午15:00--17:00。访谈具体时间、地点和主题,请您留意访谈公告。

3、请您在访谈公告规定的时间、主题下参与访谈。参与访谈的过程中,页面信息设置为15秒自动刷新。同时,我们还提供了"15秒"、"1分钟"、"2分钟"和"手工刷新"功能供您选择。如需提问,请您点击"我要发言"按钮。

4、请您严格遵守法律法规和社会道德,诚信、文明、和谐地参与访谈。

 

访谈回顾

  • 待定
    待定 访谈日期:2017年10月
    访谈嘉宾:
    直播地点:
    主办单位:
    访谈简介:
  • 坚持生态立县   推进绿色发展
    坚持生态立县 推进绿色发展 访谈日期:2017年09月28日下午15:00-17:00
    访谈嘉宾:霍山县环保局党组书记、局长 龚耀宗
    直播地点:霍山县环保局会议室
    主办单位:霍山县效能办 霍山县电子政务中心
    访谈简介:
    各位网友大家好!霍山县环保局党组书记、局长龚耀宗将于2017年09月28日下午15:00-17:00,做客霍山县人民政府网,与广大网民就我县生态...
  • 扎实做好住房保障工作   努力改善居民居住条件
    扎实做好住房保障工作 努力改善居民居住条件 访谈日期:2017年8月29日下午15:00-17:00
    访谈嘉宾:霍山县住建局党组书记、局长(县住保办主任) 许华清
    直播地点:霍山县住建局会议室
    主办单位:霍山县效能办 霍山县电子政务中心
    访谈简介:
    各位网友大家好!霍山县住建局党组书记、局长(县住保办主任)许华清将于2017年08月29日下午15:00-17:00,做客霍山县人民政府网,与广大网民就我县住房...
1 / 21123.... 尾页直达页面确定