首页 > 政民互动 > 民意征集 > 关于公开征集六安市住房公积金管理中心形象标识(Logo)
关于公开征集六安市住房公积金管理中心形象标识(Logo)
征集开始日期:2017-12-06 00:00:00   征集结束日期:2018-03-03 00:00:00

   


       为加强住房公积金规范化管理,提升六安市住房公积金管理中心的形象,现向社会各界有奖公开征集单位形象标识(LOGO),具体方案如下:


        一、征集对象


        所有关注、支持六安市住房公积金管理中心的个人和机构,均可按照本规则参加征集活动。


        二、设计要求


        六安市住房公积金管理中心标识(LOGO)设计需符合以下基本标准:


      (一)体现制度特点。该标识(LOGO)应突出住房公积金制度的特点,充分体现住房公积金制度的社会性、互助性和保障性,展示住房公积金制度在服务广大缴存职工基本住房需求、支持缴存职工改善住房条件方面发挥的积极作用。


      (二)体现城市特色。该标识(LOGO)应结合六安市地域特点,体现出城市精神和城市文化,突出“六安特色”。


      (三)体现时代气息。该标识(LOGO)应充分体现六安住房公积金管理中心改革、创新、发展的精神,突出时代气息和发展活力。展示六安住房公积金管理中心维护职工合法权益,全心全意为职工服务的理念。


      (四)易于推广运用。该标识(LOGO)应便于识别和记忆,易于推广和传播。图案应稳重大方,鲜明生动,色调和谐,精美简洁,寓意深刻,具有艺术感染力,富有象征意义。设计应有广泛的适应性,在表现形式和技术手段上,适用于平面、立体和电子媒介的传播和再创作。


        三、稿件要求


        1、应征作品必须是未经发表的原创作品,拥有完整、排他的著作权,除参加本征集活动外,未曾以任何形式公开发表,否则应征作品为无效作品。应征作品凡被发现与其他已发表作品具有相同或相类似,视为无效作品,取消评选资格。


        2、标识设计稿需配写200字左右的文字说明,阐述设计思路、理念和含义。


        3、所提交电子版静态作品尺寸:长和宽不小于1200像素, JPG、PSD、CDR或PNG格式,图片分辨率应在300dpi以上,CMYK色彩模式并注明标准比例和标准色。


        4、作者需提供姓名、身份证号码及详细的联系方式。


        四、投稿须知


        1、来稿以电子邮件附件方式发送lagjj@sina.com。电子邮件标题格式为:“六安公积金LOGO征集-姓名”


        2、来稿恕不退还,请留底稿。


        3、征集截止时间:2018年3月4日。


        4、评选结果将在六安市住房公积金管理中心网站公告


        五、奖励办法


        本次征集活动,将组成评审委员会对所有参赛作品进行评审,评选出四幅入围作品,并从中选出一幅最终采用。采用奖1名,采用作品,奖励人民币3000元,颁发荣誉证书。入围奖3名,入围作品,分别奖励人民币500元,颁发荣誉证书。


        六、特别声明


        1、权利归属:本次活动中入围的设计方案,视为六安市住房公积金管理中心委托创作之作品。其使用权等相关法律权利皆归六安市住房公积金管理中心所有,六安市住房公积金管理中心有权对设计作品进行修改、组合和应用。投稿人领取的奖金为委托设计费,六安市住房公积金管理中心使用该委托作品时无须再另行支付任何费用。


        2、投稿人保证所投设计稿件没有侵犯他人著作权的行为,如侵犯了他人著作权由投稿人负责,六安市住房公积金管理中心不承担任何责任。


        3、投稿人在参选过程中发生的一切相关费用自理。


        4、本活动最终解释权归六安市住房公积金管理中心。


 


 


六安市住房公积金管理中心


2017年12月4日


* 留言人:
联系电话:
* 电子邮箱:
* 留言内容:
* 验证码: 验证码  看不清?换一张
   
联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布