首页 > 政民互动 > 民意征集 > 霍山县政府网站改版意见征集
霍山县政府网站改版意见征集
征集开始日期:2017-06-01 00:00:00   征集结束日期:2017-07-01 00:00:00

   


    为深入推进霍山县“互联网+政务服务”工作,加快构建一体化政务服务门户,逐步实现政务服务网络化、移动化、智慧化,拓宽政民互动渠道,通过网络走好群众路线,提升政府治理能力,建设创新政府和服务型政府,实现整体联动、部门协同、全县统筹、一网办理的目标,将对县政府门户网站进行全面改版升级。


    按照初步设计,新版县政府网站,将由“走进霍山”、“领导之窗”、“新闻中心”、“信息公开”、“网上办事”、“政民互动”、“站群导航”七大版块组成,着重对网站刊载内容进行充实和完善,提升网站在宣传政府工作、发布重大决策通知、方便群众办事、引导社会参与等方面的能力,力求为公众提供全景式的信息服务和一站式的办事服务。为使改版后的网站内容更加全面、栏目设置更加合理、页面设计更加庄重美观、政民互动更加多元,更好地发挥县政府门户网站服务功能,现面向广大网友征集意见,欢迎各位网友提出宝贵意见。


    一、征集时间
  2017年6月1日——2017年7月1日


    二、征集内容
  政府网站页面设计建议(包括网站美工、版面设计),栏目设置建议,页面内容建议,网站功能建议,其他方面的建议。


    三、报送方式
  请将意见以电子邮件形式发送到 hsdzzwzx@163.com ,或致电0564-5033301。


霍山县电子政务中心


2017年6月1日


 


 


 


  • 网友:陈诚 留言时间:2017-06-13
    简化栏目设置,创新新闻内容。
征集已经结束
联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布