首页 > 政民互动 > 民意征集 > 关于征集霍山县库区水上执法标志设计方案的征集
关于征集霍山县库区水上执法标志设计方案的征集
征集开始日期:2016-11-23 00:00:00   征集结束日期:2016-11-30 00:00:00

    霍山县库区水上综合管理执法局为县政府直属正科级全额拨款事业单位,主要围绕库区水上安全、船只管理、浮动设施管理、渔业管理、环境保护、旅游发展等方面,对“三大”水库的水面监督管理和执法。为规范执法、加强宣传、建立长效的水上综合管理机制,面向社会公开征集霍山县库区水上执法标志设计方案,现将有关情况公告如下:


一、征集时间
  2016年11月22日--11月 30日


二、征集对象
  县内外各企事业单位设计爱好者、社会独立设计师、专业设计机构等。


三、征集内容和要求
  (一)征集内容
  “库区水上执法”标志及标准色和标准字等的组合,包括帽徽、肩章、臂章、胸牌等。
  (二)作品要求
  1、构思精巧,主题突出,能高度概括“库区水上执法”的文化内涵和特色;体现出“库区水上执法”作为我县水上执法的权威性地位;
  2、造型简洁经典,色彩大方,富有艺术特色,易于传播,富于视觉感染力。风格、形式不限,但应具有较高的通用性,能以不同比例尺寸清晰显示,可适用于各种载体的宣传;
  3、标志的使用组合中要体现对水上安全、船只管理、浮动设施管理、渔业资源管理、环境保护、旅游发展等方面的监督、管理等权力行使的效果和中英文标准字组合的效果。


四、作品提交
  (一)标志应征作品以电子稿形式提交,作品体现在一张A4幅面大小设计稿上,创意说明应提供WORD格式电子文档;需提供设计作品带网格尺寸的标志;
  (二)请设计者保留高精度的设计原图,以便选中后提供给主办单位;
  (三)请设计者另附电子文档留下真实姓名、联系方式、身份证号码、电子邮箱,来稿一律不退,请作者自留底稿(注:不得在设计电子稿中出现上述个人资料)。
  (四)设计者直接将其作品提交至邮箱:3369761325@qq.com。


五、相关说明
  (一)标志设计作品应属于原创作品,且未以任何形式发表或投稿。如涉及知识产权纠纷等法律问题,由应征者承担法律责任。
  (二)被采用标志作品的版权及其永久性专有使用权等全部权利归霍山县库区水上综合管理执法局所有,并有权对设计作品进行修改、组合和各种开发应用。


六、奖项
  “库区水上执法”标志录用奖(1名):500 元+荣誉证书;入围奖(2名):各300元+荣誉证书。


 


霍山县库区水上综合管理执法局


2016年11月23日


征集已经结束
联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布