首页 > 政民互动 > 民意征集 > 关于征集2015年度县人大常委会工作评议被评单位问卷调查表
关于征集2015年度县人大常委会工作评议被评单位问卷调查表
征集开始日期:2015-07-24 00:00:00   征集结束日期:2015-08-24 00:00:00

 


您好:


      感谢您对县人大常委会2015年度工作评议工作的支持!为更好地推动工作开展,县人大常委会决定对县林业局、教育局、城市管理行政执法局、移动公司开展工作评议,希望您能客观公正的提出四家单位在管理、建设、服务等工作中存在的一些具体问题,并提出您的对改进工作的建议和意见。对于您的意见建议,我们将认真梳理归纳,向被评单位反馈。


              


                   县人大常委会工作评议领导组办公室


                     2015年7月15日


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


 


 


 


  • 网友:开发区 留言时间:2015-08-11
    城管执法局需加大在开发区街道的市容、噪声、乱停乱放执法力度,最好将夜班执法延伸至开发区。
征集已经结束
联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布