我县生活垃圾焚烧发电项目签约
浏览次数:445  作者: 张 诚  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-12-19

    12月18日,我县举行海螺创业控股有限公司生活垃圾焚烧发电项目签约仪式。县委副书记、县长项跃文,县委常委、常务副县长储诒权,副县长、县经济开发区管委会主任李志刚,海螺创业控股有限公司总经理纪勤应出席签约仪式。

    项跃文指出,生活垃圾焚烧发电项目的实施将有效提高我县生活垃圾处理能力,使城乡环境、空气质量得到进一步优化和提高,实现对生活垃圾无害化、减量化、资源化处理的目标。

    项跃文表示,我县将本着“互利、共赢”的原则把项目启动各项工作做好、做实、做细,为项目建设提供有力保证。同时,希望海螺创业控股有限公司能认真履约,加快项目各项工作推进,使项目早日建成、早日投产达效。

    李志刚代表县政府与海螺创业控股有限公司签订了项目协议书。

    据悉,生活垃圾焚烧发电项目位于霍山经济开发区,用地约70亩,设计总规模为日处理生活垃圾400吨,总投资约2亿元。

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布