诸佛庵镇举行宣传十九大精神文艺汇演
浏览次数:181  作者: 王辉 雷威  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-12-19

    为营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富群众文化生活,12月17日,诸佛庵镇在岘春园文化广场举办了一场以“宣传十九大、共圆中国梦”为主题的文艺汇演,通过演出让人民群众进一步了解十九大精神,唱响学习宣传十九大精神的新时代强音。

    文艺汇演通过歌舞、演唱、戏曲、民乐合奏等丰富多彩的节目形式,为观众带来了一场视听盛宴,送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐。其中,四弦书《十九大报告闪金光》的表演者都是农民,他们用民歌的形式、朴实的语言,讲解着十九大精神,在广大农民群众中引起强烈共鸣。百姓说,百姓演,讲的是党的十九大精神,也是老百姓自己的事,用群众喜闻乐见的形式生动诠释解读了党的十九大的内涵和精髓。

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布