县十七届人大常委会第七次会议召开
浏览次数:576  作者: 姜 涛  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-12-18

    12月15日,县十七届人大常委会第七次会议召开。县人大常委会主任李玉武主持会议。县人大常委会党组书记孙瑞荣,党组副书记、副主任金正开,副主任李燕、郑为鹏、谢明出席会议。县委常委、常务副县长储诒权及县法院、县检察院、县委办、县人大常委会各委办、政府办、发改委、财政局主要负责同志列席会议。

    会议听取和审议了县政府关于2017年财政预算调整事项的报告,并作出决定;听取和审议了代表资格审查委员会关于补选县十七届人大代表的代表资格审查报告,并作出相关公告;审议了关于调整县十七届人大二次会议召开时间的决定;讨论和审查了2018年《政府工作报告》等六项工作报告。

    李玉武指出,此次会议时间紧、任务重,希望代表们认真履职,开好大会,不辜负全县人民的信任与重托,自觉服从县委和大会主席团的领导,严格遵守大会纪律,充分发扬民主,进一步明确责任,将各项工作落到实处,做到万无一失,确保县十七届人大二次会议圆满完成。

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布