白芨种植加工及旅游观光项目签约
浏览次数:512  作者: 方 祥  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-12-15

    12月14日,我县举行上海识福实业有限公司白芨种植加工及旅游观光项目签约仪式。县委常委、副县长潘传才,副县长刘东,上海识福实业有限公司总经理曲衍民出席签约仪式。

    潘传才对上海识福实业有限公司投资项目落户我县表示欢迎,要求相关单位做好跟踪服务,为项目建设提供良好的施工环境,营造优越投资环境,助推项目早日建成达效。希望项目方能够秉持相互信任、互利共赢的原则,将项目建设好,把品牌树立好,共同发挥好白芨产业带来的效益,帮助当地群众增收致富。

    签约仪式上,刘东代表县政府与上海识福实业有限公司签订了项目框架协议书。与儿街镇负责同志介绍了项目选址地相关情况。

    据了解,上海识福实业有限公司白芨种植加工及旅游观光项目将落户与儿街镇,总投资达7亿元,主要经营业务有中药材种植、加工及旅游观光等。

 

 

 

     

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布