东部战区陆军及第72集团军来我县调研扶贫结对共建村建设
浏览次数:717  作者: 张 诚  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-12-07

    12月6日,东部战区陆军政治工作部副主任王杰超及第72集团军副政委何纪抗来我县调研扶贫结对共建村建设。县委常委、政法委书记朱卫东陪同。

    王杰超、何纪抗一行先后来到黑石渡镇杜家冲小学、杜家冲村党群服务中心等地,实地察看了扶贫结对共建村建设情况。在听取黑石渡镇、杜家冲村扶贫开发工作情况汇报后,充分肯定了杜家冲村委会在精准扶贫工作上的经验做法,并表示将全力参与扶贫工作,帮助杜家冲村贫困群众早日脱贫致富。

    朱卫东表示,在东部战区陆军及第72集团军的大力支持下,相信杜家冲村肯定能尽快脱贫致富。同时,我县也将为杜家冲村提供更多的政策、资金支持,共同帮助杜家冲村早日脱贫致富。

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布