我县召开2017年保障性安居工程跟踪审计协调会
浏览次数:286  作者: 刘秀  信息来源: 县审计局  发布时间:2017-12-07

    为协调推进六安市2017年保障性安居工程跟踪审计项目,12月5日,县审计局组织召开2017年保障性安居工程跟踪审计协调会。县委常委、副县长潘传才主持会议。县住建局、财政局、公安局等相关单位参加会议。

    会议按照审计署办公厅及六安市审计局文件要求,对2017年霍山县保障性安居工程跟踪审计项目进行了研究部署。宣读了审计通知书以及审计工作方案,对本次审计的工作目标、审计对象及范围、审计内容和重点作了具体安排。

    潘传才要求,要充分认识审计的监督作用,通过审计防微杜渐、找出问题,保障政策落实,保证资金安全,提高资金使用效益。各单位要做好沟通协调,按时保质保量完成任务,同时对发现的问题及时落实整改措施,确保审计整改的效率和效果。

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布