市老教委教学工作委员会第三次会议在霍山召开
浏览次数:256  作者: 姜 涛  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-12-06

    12月5日,市老年教育委员会教学工作委员会第三次会议在我县老年大学召开。市老教委教学工作委员会名誉主任、六安老年大学副校长武莲,市老教委教学工作委员会主任、金安区老教委常务副主任傅恬,以及县委常委、组织部长王光军,县老教委主任、县老年大学校长杨开文,县老教委副主任、县老年大学副校长谭录林、周瑞祥出席会议。

    王光军在致辞中指出,县委、县政府高度重视老年教育工作。近年来,不断加大投入,逐步改善了办学条件,老年教育发展势头良好,教学质量得到显著提高,目前全县已形成了较为完整的老年教育网络体系。希望县老年大学以本次会议为契机,认真学习借鉴各兄弟县区的先进经验,再接再厉,争取把我县的老年教育事业办得更好。

    会议讨论并通过了《六安市老年教育教学工作委员会工作规划》,确定了2018年年会承办单位,传达了全国老年远程教育工作推进会暨中国老年大学协会第六次年会精神。各县区老年大学相关负责人先后作了交流发言。

    与会人员还现场观摩了但家庙镇老年远程教育教学点。

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布