省交通厅来我县调研交通扶贫工作
浏览次数:327  作者: 方 祥  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-12-06

    12月4日至5日,省交通厅副厅长徐敬启一行来我县调研交通扶贫工作,副县长郝晓武及市、县交通部门负责同志陪同。

    徐敬启一行先后来到单龙寺镇古树人家、长院露营地,磨子潭镇龙井冲码头、宋家河古村茶栈,太阳乡观景平台等地,实地查看了大别山旅游扶贫快速通道沿线建设情况,深入了解了我县交通建设及交通扶贫工作开展情况。

    座谈会上,徐敬启对我县交通建设成果以及交通扶贫工作取得的成效给予充分肯定,要求各级各部门要提高政治站位,发挥好交通运输综合效益,进一步加大县乡道路建设,搭起交通骨架,发挥好综合交通扶贫效益。要强化责任担当,坚持脱贫攻坚交通先行原则,发挥好交通先行官的作用,筹划好通路、通车、通邮工作,确保达到脱贫验收标准。要继续按照农村公路建设各项要求,在县乡道改善提升、农村公路提档升级上下功夫,充分发挥好交通建设带动当地经济发展的作用,确保贫困地区早日脱贫。

 

 

 

                                                    

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布