我县开展“国家宪法日”法治宣传活动
浏览次数:684  作者: 程永鑫  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-12-04

201712041429393371_DZwNOgl3.jpg

 

    今天是我国第4个“国家宪法日”,也是第17个全国法治宣传日。今天上午,我县组织40家单位在文峰法治广场举行“国家宪法日”法治宣传活动。

    今年“国家宪法日”的宣传主题是“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”。活动现场,工作人员通过设立咨询台、树立展板、发放宣传材料、与过往群众交流互动,现场宣传相关法律知识,解答与群众日常生活息息相关的法律问题。通国开展宪法宣传活动,进一步引导群众牢固树立宪法法律之上、法律面前人人平等的法治理念,营造全社会尊法学法守法用法的良好氛围,使“法治”真正成为根植于公民内心的信仰。

    县领导尹如江、曹君、朱卫东、潘传才一行来到活动现场看望慰问了工作人员。

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布