孙云飞主持召开市深化国家监察体制改革试点工作小组第二次会议
浏览次数:38    信息来源: 六安政府网  发布时间:2017-12-04

    11月29日,省委常委、市委书记孙云飞主持召开市深化国家监察体制改革试点工作小组第二次会议,他强调,全市各级各有关部门要按照省、市相关要求,进一步提高政治站位,有力有序有效推进我市深化监察体制改革试点工作,持续抓好各项工作任务落实,统筹做好监察体制改革试点、改革发展稳定和党的建设各项工作。市领导毕小彬、王胜、高斌、张日升、汪德满及市直各相关部门负责人出席会议。

 

    孙云飞指出,近段时间以来,全市各级各有关部门按照省市要求,紧张快干,加紧施工,迅速成立工作机构,研究制定实施方案,统筹谋划和推进各项工作,取得了积极进展。深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,是党的十九大作出的重大战略部署,各地各部门要认真学习领悟十九大关于全面推开国家监察体制改革试点工作的重要论述,进一步提高政治站位和政治觉悟,以深化国家监察体制改革为有利契机,努力建设我市“山清水秀”的政治生态。

 

    孙云飞强调,各地各职能部门工作推动要紧,要按照方案部署,牢牢把握关键环节,依法有序、平稳高效推进,不折不扣狠抓任务落实,确保改革试点工作如期完成。职责分工要明,严格按照方案上的职责分工,按图施工,扎扎实实把自己的任务完成好。

 

    孙云飞强调,深化监察体制改革,涉及到机构调整、利益调整,思想工作要细,要坚持把思想政治工作做在前面,促进思想、理念、感情、人员、工作的融合,强化意识,凝聚改革共识,形成改革合力。纪律规矩要严,要自始至终坚持和加强党的领导,把“四个意识”贯穿于改革全过程,以铁的纪律、硬的作风,扎实有序推进改革试点各项工作。

 

    会上,市委常委、市纪委书记汪德满通报了市深化监察体制改革试点工作进展情况,市纪委相关同志介绍了我市七个县区深化监察体制改革试点工作实施方案制定情况。

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布