项跃文调研全县工业企业发展情况
浏览次数:402  作者: 方 祥  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-11-14

    11月13日,县委副书记、县长项跃文调研全县工业企业发展情况。副县长、县经济开发区管委会主任李志刚,县政协副主席、衡山镇党委书记廖华参加调研。

    项跃文先后来到回音必在建项目、宜康食品、颜钛新材料、应流集团等企业,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了企业生产经营和项目建设情况。

    项跃文要求,各级各部门要精心抓好组织调度,深入企业主动服务,切实帮助企业解决生产经营中面临的资金、市场等实际困难。要做好经济运行基础工作,切实提高统计质量,准确真实反映工业发展情况。要抓好重大项目的引进实施。针对在建项目,要加快推进,确保早日竣工、投产、达效;对签约项目,要力争早开工、早建设。要落实安全生产责任,规范安全生产制度、规章、规程的执行,确保事故隐患的整改到位,确保安全生产形势保持稳定。

    项跃文指出,各企业要坚定发展信念,在抓新项目开工落地的同时,积极运用新技术、新工艺,打造一批转型升级的标杆企业,加快传统产业转型升级,带动产业不断升级;要加强抱团取暖意识,发挥龙头企业带头作用,整合优势产业,相互促进相互合作,加快发展步伐,继续为全县经济社会发展作贡献。

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布