“双11”期间我县电商交易创新高
浏览次数:406    信息来源: 霍山县商务局  发布时间:2017-11-14

    “双11”是一年一度的“电商大战”,也是一场网民的购物“盛宴”。今年“双11”期间,我县电子商务交易额突破6000万,其中农产品上行突破2500万元,“农村淘宝”37个站点下行销售额173.36万元,8406单,在全市所有县区排名第一,共有5个站点的下行业绩分别突破10万元。

    据了解,大别山电商产业园今年有40余家企业参加“双11”电商促销活动,特别是抱儿钟秀茶叶、缘圆缘工贸、迎驾电子商务、劲速网络科技等一批实力较强的电商企业“双11”当天的销售额创历史新高。其中安徽省抱儿钟秀茶叶股份有限公司销售额300余万元,增幅65%,13050多个订单,黄茶类目第一,黄茶类目TOP10产品占4个产品。安徽缘圆缘工贸有限公司全网销售额300万元,其中天猫徽元霍山石斛官方旗舰店单店业绩131.04万元,获得天猫双11滋补行业石斛品类热销品牌榜第一。安徽迎驾电子商务有限公司销售额700万元,增幅300%,6912笔订单,行业排名第十二,行业增速排名第三。安徽霍山劲速网络科技有限公司,双11当天销售额突破千万元。

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布