构建交通大格局 打造最美风景道
浏览次数:371    信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-11-13

    构建交通大格局,打造最美风景道。我县上土市镇,原先属于交通闭塞的山区小镇,五年来,该镇紧紧依托大别山旅游扶贫快速通道从镇内穿行这一有利契机,不断加以完善,从本地实际出发,结合旅游开发,打造多处节点工程,全镇道路交通已经实现了由量向质的转变,山区闭塞小镇迎来了跨越发展新机遇。

    党的十九大报告中指出,加强水利、铁路、公路、水运、航空、管道、电网、信息、物流等基础设施网络建设,建设交通强国。十八大以来,我县启动交通基础建设大会战,累计投入交通基础建设资金39.32亿元,相继实施了国省干线公路升级改造工程、县、乡公路改造工程、农村公路安全生命防护工程以及农村道路畅通工程等交通基础设施建设,着力构建“外通内联、通乡连村”的交通基础网络,全力建成大别山旅游扶贫快速通道,推进国省干线公路升级改造,全面推进“四好”农村公路建设。

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布