县库区水上执法局学习十九大报告精神
浏览次数:281  作者: 俞玉  信息来源: 县库区水上执法局  发布时间:2017-11-12

        党的十九大会议闭幕后,县库区水上综合管理执法局多次组织干部职工集中学习十九大报告原文,把学习贯彻党的十九大精神作为提高干部职工思想认识、鼓舞干部职工工作干劲的重要“法宝”,通过学习原文、请专业人员上党课、集中讨论、写心得体会等形式增强学习效果,并结合工作运用到实际中。

        县库区水上执法局要求全体职工深入学习、深刻领会十九大报告中蕴含的新思想、新理论、新观点、新任务,切实把思想和行动统一到十九大精神上来;要全面把握会议精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;要结合库区水上执法工作实际,切实把十九大精神落实到具体的工作之中,抓好我县三大水库的综合执法工作,为建设美丽霍山、保一方绿水青山贡献自己的力量。

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布