确保党的十九大精神在霍山落地生根开花结果
浏览次数:636  作者: 陈钰  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-11-07

201711071052171673_wZlD9nz1.jpg

 

    11月6日,我县组织收听收看全省学习贯彻党的十九大精神电视电话会。梁国金、项跃文、李玉武、尹如江、董永来、曹君、朱卫东、储诒权、华心扬、潘传才、檀竹茂、王焱等县四个班子领导,各乡镇、县经济开发区、高桥湾现代产业园以及县直各单位负责同志参加霍山分会场会议。

    会议传达学习了习近平总书记重要讲话和中央有关精神,省委书记李锦斌在会上作重要讲话,对全省学习宣传贯彻党的十九大精神作了全面安排部署。

 

201711071052171674_q8umwJ7T.jpg

县委书记梁国金在霍山分会场就贯彻落实会议精神提出要求

 

    全省电视电话会后,县委书记梁国金就贯彻落实会议精神要求,宣传部门要首先行动起来,按照上级精神精心制定好宣传工作方案,全面强化氛围营造,各乡镇(园区)、县直单位、企业、学校都要结合各自实际,因地制宜布置宣传标语,全面营造学习宣传的浓厚氛围;要全面强化学习宣传,各级各单位党组织都要原原本本、原汁原味传达党的十九大精神,特别是党员领导干部要带头学习,发挥表率作用,先学一步,深学一层,融会贯通,并开展多形式、分层次、全覆盖宣讲,切实抓好社会宣传;要全面盘点今年工作取得的成绩,科学谋划工作思路,全面对标党的十九大提出的奋斗目标、主要任务和基本方略,认真谋划明年和将来一个时期我县经济社会发展和党的建设的思路举措;要强化对学习宣传贯彻党的十九大精神的组织领导,各级党委(党组)、总支、支部都要把学习宣传贯彻工作摆上重要议事日程,不断把我县学习宣传贯彻工作引向深入,确保党的十九大精神在美丽霍山落地生根、开花结果。

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布