霍山县林业局招聘森林消防队员公告
浏览次数:1662    信息来源: 霍山县林业局  发布时间:2017-10-25

    为了加强我县森林防火工作,保护生态资源,建设生态文明霍山,根据《森林防火条例》的规定,决定在全县范围内公开招聘县森林消防专业队员8名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  坚持公开、公平、竞争、择优原则。

  二、报名条件

  (一)本县户籍男性公民。

  (二)思想品德好,作风正派,无违法犯罪记录,热爱林业和森林消防工作。

  (三)身体健康,五官端正,无生理缺陷。身高1.65米以上,双眼裸视力1.0以上。

  (四)年龄在21至35周岁之间(21至35周岁指1982年10月31日至1996年10月31日),具有初中(或同等学历)以上的学历。

  三、考试科目

  采用体能测试,男子长跑1000米。

  四、招聘程序

  (一)报名。报名时间:2017年11月1日至3日,逾期不再报名;报名地点:县林业局防火办公室;联系人:金诚;报名者携带本人身份证、学历证书、户籍证明(原件及复印件),一寸近期免冠照片4张。报名时需提供居住地派出所出具的无违法犯罪记录证明。

  (二)体能测试。体能测试内容为男子长跑1000米,长跑时间超出4分45秒(不含4分45秒)为不合格。体能测试时间和地点详见准考证。

  (三)体检。根据招聘计划数,按体能测试成绩名次等额确定体检人选,同等名次以退役军人优先。体检在二甲以上医院进行,体检参照公务员录用体检通用标准(国人部发[2005]1号,国人厅发[2007]25号,人社部发[2010]19号,人社部发[2010]82号)。体检出现不合格的,在体能测试合格人员中依次递补。体检时间另行通知。

  (四)公示和聘用。确定的拟聘用人选,在县政府网公示7天,公示期满后,按规定程序办理聘用手续。

  五、聘 期

  一聘三年,前三个月为实习期,聘期结束后经体能测试及综合考核合格、本人自愿,继续聘用。

  六、工资待遇

       经培训上岗后,月工资1700元,实习期满后,购买保险(养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险),经费由县财政供给。

       联系咨询电话:0564-5227119,手机号码:13965462420。

                              

 

霍山县林业局  

2017年10月25日

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布