县林业局召开专题廉政党课
浏览次数:332  作者: 王 辉  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-10-12

    10月11日,县林业局召开专题廉政党课,县委常委、纪委书记陈明龙出席会议并作专题报告。

    会上,陈明龙紧密联系我县党风廉政建设和反腐败工作实际,以我县拍摄的专题廉政警示教育片《忘却初心终成祸》为引,围绕做纪律的学习者、遵守者和维护者三个方面,阐述了纪委监督、执纪、问责,澄清、了结、保护和源头、综合、预防的三大工作职责,重申了纪法分开、纪挺法前、纪严于法的党纪原则。

    陈明龙强调,党员干部要加强党性修养不放松,切实筑牢拒腐防变的思想防线,始终以严肃的态度、严格的要求、严明的纪律修身用权律已;要廉洁奉公不糊涂,算好政治、亲情、经济、家庭这几笔帐,忍得了清苦,耐得住寂寞,在岗位上实现自我价值;要恪尽职守不懈怠,身在其位善谋其政,以上率下,模范带头,让全县林业系统政治生态“山清水秀”,以优异的成绩向党的十九大献礼。

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布