县领导检查指导党的“十九大”期间广播电视安全播出工作
浏览次数:542    信息来源: 霍山新闻网  发布时间:2017-10-11

  10月10日上午,县委常委、宣传部长曹君来到县文广新局、县广电中心,检查指导党的“十九大”期间广播电视安全播出工作。

  在县文广新局、县广电台、安广网络霍山分公司等处,曹君认真听取了有关负责人情况汇报,查阅了相关软件资料,并就党的“十九大”期间广播电视安全播出工作提出要求。

  曹君强调,思想上要高度重视,要以高度的政治责任感和使命感认识到做好党的“十九大”期间安全播出工作的极端重要性;行动上要狠抓落实,切实加强管理、完善预案,严肃纪律、严格要求,及时整改检查中发现的各项问题;责任上要进一步压实,做到定岗定人定责,责任到人、管理到位,切实提高安全播出保障能力;巡查要到位,进一步加强设备维护和故障处理应急演练,及时排查整改安全隐患,切实保障广播电视安全优质播出;制度上要进一步完善,加强值班值守、应急预案、AB岗等制度保障,做到警钟长鸣,全力以赴确保安全播出工作万无一失。

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布