韩军来霍山督查信访维稳工作
浏览次数:702  作者: 陈波  信息来源: 霍山新闻网  发布时间:2017-10-07

2017100910291836_HUwRQQld.jpg

 

    10月6日,市委常委、宣传部长韩军来霍山督查信访维稳工作,县领导梁国金、朱卫东、李志刚、郝晓武参加。

    县委常委、政法委书记朱卫东汇报了全县信访维稳工作情况。

    县委书记梁国金表示,霍山全县上下对信访维稳工作都极为重视,在责任落实上实行“三负责”,即县领导谁分管谁负责、乡镇谁地盘谁负责、县直单位谁的事谁负责;在信访机制上实行“四明确”,即责任明确、任务明确、目标明确、奖惩明确;在干部心态调整上实现“四不原则”,即不埋怨、不赌气、不抬杠、不讨价不还价,通过耐心细致的工作,出色地化解了上级交办的信访案件。

    梁国金要求,在党的十九大召开期间,对信访工作更要上下齐心,全县联动,死看硬守,严格预防,实现“零进京、零记录”,不给首都添乱、不给安徽抹黑、不给六安添堵,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

    韩军指出,近年来,霍山在信访维稳工作方面取得了可喜成绩,在积案化解方面卓有成效,对群众的合理诉求尽力满足,对不合理诉求依法依规及时处理,密切了干群关系,加强了群众对政府的信任度;对信访案件任务分解落实到位,实行首问负责制,不推诿、不扯皮,提升了案件处理效率,促进了社会和谐稳定和经济健康发展。

    韩军强调,在十九大即将召开的关键节点,要进一步加大对信访维稳工作的重视力度,压实各级领导责任,进一步加强情况互通和信息研判,提高政治站位,强化责任担当,急群众之所急,想群众之所想,真心实意为群众解难事、办实事,不断提升群众的满意度、幸福感,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布