我县召开智慧城市2017年应用项目推进调度会
浏览次数:448  作者: 周娟  信息来源: 县智慧办  发布时间:2017-08-12

    日前,我县召开智慧城市2017年智慧水务、平安城市、智慧交运应用项目推进调度会。县委常委、副县长潘传才出席会议。

    会议听取了水务、公安、交运部门就智慧水务、平安城市、智慧交运项目进展情况汇报。县智慧办从做好项目需求规划和资源共享、整合利用等方面提出了意见和建议。

    潘传才指出,智慧城市建设要满足为领导决策提供参考依据、为业务部门提高工作效率、为人民群众得到方便快捷服务三个层面的需求。三大应用项目要在实现功能的基础上,保证互联互通、共建共享。

    潘传才要求,要从前瞻性、科学性、实用性、安全性、基础性等方面做好项目规划和建设。县智慧办要加强与应用项目建设单位的交流沟通和技术指导,做好相关协调和服务工作,加快推进智慧应用项目建设。

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布