县领导到落儿岭镇调研旅游安全生产暨脱贫攻坚工作
浏览次数:391  作者: 陈 钰  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-08-12

    8月10日,副县长张润之到落儿岭镇调研旅游业安全生产暨脱贫攻坚工作。

    张润之来到霍山大峡谷漂流景区,了解了景区安全生产工作情况。张润之要求,要时刻绷紧“安全”这根弦,严格落实旅游安全工作责任制,切实抓好隐患排查及监控管理,要注意近期雷暴天气监测预警,禁止在大雨天气开放漂流项目,严防各类事故发生。

    在落儿岭镇太子庙村,张润之要求,要把握扶贫工作导向,吃透政策精神,不断提高新选派帮扶干部脱贫攻坚能力;要明确乡镇、行政村、驻村工作队和结对帮扶责任人的帮扶工作清单,将各项扶贫政策落实到位,带领群众早日脱贫、稳定脱贫。

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布