“喜迎十九大 放歌新六安”主题系列霍山新闻发布会召开
浏览次数:1173  作者: 刘正祥 陈 超 于玉婷  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-08-11

201708111504413651_6YH0jQJQ.jpg

 

    8月11日,“喜迎十九大、放歌新六安”主题系列霍山新闻发布会召开。县委副书记、县长项跃文出席发布会,并介绍了党的十八大以来我县经济社会发展成就,以及未来五年我县的发展思路。20多家省市媒体记者参加发布会。

 

201708111504213648_My00aNEQ.jpg

    8月11日,县委副书记、县长项跃文出席“喜迎十九大、放歌新六安”主题系列霍山新闻发布会,并介绍党的十八大以来我县经济社会发展成就,以及未来五年我县的发展思路。

 

    发布会上,项跃文在发言中围绕“喜迎十九大、放歌新六安”发布主题,从我县绿色屏障更加牢固、绿色工业转型提质、绿色优势日益彰显、绿色家园日新月异、绿色民生持续改善等五个方面,详细介绍了党的十八大以来我县经济社会发展取得的成就。全县地区生产总值由2011年的104.7亿元增至2016年的156.5亿元,财政收入由16亿元增至16.9亿元,城镇居民人均可支配收入由13750元增至24305元,农村居民人均可支配收入由6023元增至11175元。

    项跃文还围绕贯彻落实党的十九大会议精神,阐述了未来五年我县的发展思路。未来五年,我县将统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略,深入实施“五大发展”行动计划,让生态成为霍山最响亮的品牌、让工业成为霍山最鲜明的旗帜、让旅游成为霍山最靓丽的名片、让城乡成为霍山最秀美的画卷、让民生成为霍山最和谐的旋律,着力建设生态霍山、实力霍山、魅力霍山、宜居霍山、幸福霍山,奋力争当全市全省绿色发展排头兵。

 

201708111504233650_Wx4hS8Ad.jpg

媒体记者提问

 

    会上,县旅游局、环保局、战新办负责人还分别就全域旅游创建、生态文明建设、战新产业发展等方面回答了省、市记者的提问。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布