项跃文到安徽农业大学洽谈政产学研合作
浏览次数:483  作者: 王 辉  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-08-11

    8月10日,县委副书记、县长项跃文,县委副书记董永来,副县长纪昌国,到安徽农业大学洽谈政产学研合作及安徽农业大学中国黄茶研究所建设。省政协副主席、安徽农业大学副校长夏涛主持洽谈会,安徽农业大学党委书记江春出席洽谈会。

    江春在洽谈会上说,安徽农业大学与霍山县合作关系源远流长,并在茶产业发展上有过深度合作和成功合作的范例。希望这次洽谈能够进一步拉近双方的合作关系,推动安徽农业大学中国黄茶研究所项目进一步开展,以安徽农业大学的科技支撑,带动黄茶产业走向美好灿烂的明天。

    项跃文指出,霍山始终坚持绿色发展战略,茶叶产业就是绿色发展的最好体现。安徽农业大学中国黄茶研究所项目作为产业创新的大平台、政产学研用的实验田和科技成果的转化器,与科技政策紧密联系,将不断为霍山黄茶振兴提供科技动力,推动黄茶产业不断转型,自我发展。特别在当前脱贫攻坚的关键时刻,黄茶产业的发展将为贫困户脱贫提供重要抓手和基本依靠,为我县茶叶产业发展和群众脱贫致富提供根本保障。

    会后,双方签订了“加强政产学研合作、促进黄茶产业发展”合作意向书。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布