省委组织部来我县调研干部教育培训工作
浏览次数:336  作者: 方 祥  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-08-11

    8月10日,省委组织部干部教育处处长、安徽组织干部学院院长王林武一行来我县调研干部教育培训工作。县委常委、组织部长王光军陪同调研。

    座谈会上,王光军详细介绍了我县干部教育培训工作情况。王光军表示,近年来,我县全面贯彻落实《2013—2017年全国干部教育培训规划》,以“党校教学、挂职交流、一线锻炼、网络补充”四位一体的教育模式,在培养干部素质和能力方面取得了一定成效;但是与新形势、新任务的要求相比,干部教育培训还存在着一些问题和差距,希望能以此次调研为契机,寻求解决办法,切实推进我县干部教育培训工作再上新台阶。

    王林武对我县干部培训工作给予了充分肯定。就如何进一步做好干部教育培训工作,王林武指出,各级各部门要进一步加强协作,整合资源,充分整合各类平台力量,加强制度建设,促进干部教育培训工作进一步科学化、制度化、规范化。要进一步完善考核机制,加强干部教育培训学风建设,加大党性教育和专业化能力培训力度,为继续培养党和人民需要的好干部做出新贡献。

    会上,县委党校负责同志汇报了党校建设、教学工作开展情况,与会人员作了交流发言。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                  

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布