南岳休闲养生农庄项目签约
浏览次数:688  作者: 姜 涛  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-08-11

    8月10日,我县与深圳思路德实业发展有限公司签订南岳休闲养生农庄项目框架协议。县人大常委会副主任谢明、副县长纪昌国参加仪式。

    签约仪式上,纪昌国希望深圳思路德实业发展有限公司能够充分发挥在技术、资金、人才等诸多方面的优势,加大投入,加快推动项目尽早在我县落地生根,为促进霍山经济社会事业的发展做出积极贡献。县有关部门要主动对接,跟踪服务,为项目落地、建设提供最优良的环境、最优质的服务、最优惠的政策,确保项目早日开工、早见成效。

    南岳休闲养生农庄项目计划在我县打造大别山茶谷文化观赏园、茶坊、民宿、竹林山坊等业态,把旅游、农业、新农村建设有机结合起来,对于加快我县产业化结构调整,提升和丰富旅游内涵具有重要意义。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布