全县交通系统“讲重做”专题警示教育暨廉政党课报告会召开
浏览次数:219  作者: 方 祥  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-08-10

    8月9日,全县交通系统“讲重做”专题警示教育暨廉政党课报告会召开。县委常委、纪委书记陈明龙出席会议并作党课报告。

    陈明龙指出,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,大家一定要警钟长鸣,时时处处注重党性修养,努力做到清正廉洁,防微杜渐。他要求,全县交通运输系统党员干部职工要进一步坚定政治信仰,常谙正义之道,做到忠于党、忠于国家、忠于人民,以更加务实的作风做好本职工作,让信仰落地生根;要进一步强化修身齐家,常思贪欲之害,深知贪腐的危害性,培养优良的品德,以树立更加廉洁的形象来要求自己,避免走上错误的道路;要进一步坚持明纪守纪,常怀律己之心,以更加严谨的态度遵守党纪国法,自觉把党的纪律记在心上、扛在肩上、落实在行动上,保证交通系统各项工作整体推进,促进我县交通运输工作实现跨越式发展。

    与会人员还集体观看了廉政警示教育片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                       

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布