省委组织部“基层党建重点任务”督查组来我县督查
浏览次数:324  作者: 陈 钰  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-08-10

    8月8日—9日,省党员电教中心主任詹国庆率省委组织部“基层党建重点任务”督查组来我县督查。县委常委、组织部长王光军陪同。

    督查组先后来到磨子潭镇龙井冲村、磨子潭镇政府和胡家河村,走访了霍山文峰学校和县委老干部局等地,通过查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了我县基层党建重点任务落实情况。

    督查组对我县在贯彻落实基层党建重点任务中采取的创新做法和取得的成绩给予充分肯定。督查组要求,基层党组织要切实履行责任,认真抓好基层党建重点任务工作落实;要坚持问题导向,认真梳理、查缺补漏,切实解决工作中出现的问题;要坚持固本创新,对基层党建工作好的做法做好总结和推广,形成典型,做好示范带动引领。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布