我县召开仙人冲艺术部落景区规划评审会
浏览次数:898  作者: 姜 涛  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-08-10

    201708101113573498_rZZEfdOu.jpg

 

    8月9日,我县召开仙人冲艺术部落景区规划评审会。县委书记梁国金,县委常委、统战部长华心扬,副县长张润之,县政协副主席叶登江出席会议。会上,与会专家对我县仙人冲艺术部落景区规划进行了深入评议,提出了合理化建议,并原则通过评审。

    梁国金指出,与会专家从历史、文化以及布局、生态等不同的角度,对规划编制和项目建设提出了很多建设性的意见,有很强的思想性、针对性和可操作性,对修改完善规划和建设仙人冲艺术部落景区具有十分重要的意义,希望规划设计单位认真吸纳专家们提出的宝贵意见。

 

201708101113573497_BLvxRgrF.jpg

8月9日,我县召开仙人冲艺术部落景区规划评审会。县委书记梁国金出席会议并就规划编制工作提出要求。

 

    梁国金强调,规划要管用,要充分考虑项目能否落地问题;现状要吃透,要在画家村原有基础上,做好提升、新建工作;特色要鲜明,规划要找出核心定位;功能要合理,科学处理好新和旧的关系、景区建设与防洪安全的关系、景区规划与城乡规划的关系、策划与规划的关系、长期与短期的关系;谋划要系统,突出保护好绿水青山,进一步完善好项目规划工作,力争仙人冲艺术部落早日建成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布