梁国金项跃文开展“八一”慰问活动
浏览次数:1190  作者: 张 诚  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-08-01

    7月31日,在建军90周年到来之际,县委书记梁国金县委副书记、县长项跃文等县领导分别开展“八一”走访慰问活动,共话军地发展,共叙军民鱼水情,并送去慰问金。

 

201708011108372665_KC7yic3h.jpg

   

    县委书记梁国金、县政协主席尹如江、副县长郝晓武一行来到县人武部、消防大队、武警中队,看望慰问人武部干部职工和消防武警官兵。

    梁国金代表县委县政府向人武部干部职工和消防武警官兵表示亲切的慰问和崇高的敬意,向他们在支持地方经济社会建设中所做的贡献表示衷心的感谢。梁国金指出,多年来,广大驻霍部队在抓好自身建设和发展的同时,坚持全心全意为人民服务,积极参与抢险救灾、扶贫帮困等工作,在维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面做出了巨大的贡献。希望在今后的工作中继续加强思想政治和军事业务建设,提高自身素质,进一步加强与地方的交流与合作,一如既往地支持和参与地方中心工作,为构建平安霍山、和谐霍山、幸福霍山做出新的更大的贡献。

 

201708011108372664_oMtJFRce.jpg

   

    县委副书记、县长项跃文,县人大常委会主任李玉武,县委副书记董永来,县委常委、政法委书记朱卫东一行来到驻霍73823部队,看望慰问广大官兵

    项跃文代表县委县政府向驻地官兵表示节日的问候。项跃文指出,近两年来,霍山社会经济取得了较好地发展,这些成绩的取得是全县人民共同努力的结果,更离不开驻军部队给予的大力支持。项跃文强调,多年来,驻军部队和我县地方共驻共建,全力服务于地方经济建设,特别在森林火灾、防汛救灾中为保护人民群众的生命财产安全做出了不可估量的贡献。希望官兵们继续发扬成绩,切实履行责任,为地方建设再立新功。驻霍部队负责人感谢霍山县委、县政府及霍山人民对人民子弟兵的深切关怀和深情厚谊,表示将一如既往地关心霍山经济发展,为霍山经济发展、社会稳定做出应有贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布