您当前的位置: 网站首页 / 关于我们 / 使用帮助

包含:当前经济社会发展中的热点问题,以及公众关注的重点工作。
政府信息公开
包含:县政府、部门政府文件、政府公报、工作计划、人事信息、财政公开、政府会议、工作动态等信息。
英文版
包含:领导之窗、走进霍山、投资霍山、旅游霍山等。

主题服务
包括:教育、社保、证件办理、医疗、住房、企业开办、就业、交通、资质认定等信息。
特殊人群众通道
包括:老年人、儿童、妇女、外来人员、残疾人、军人、下岗职工、城市低保户等通道。
包括:教育培训、养老保险、户籍身份、婚姻生育、医疗卫生、驾驶员办事等信息。
包含:天气预报、航班信息、列车时刻、公交线路、客运信息、医疗卫生、医保查询、公积金查询、养老保险、供水供电 邮政编码、治安报告、社会救助、常用软件、表格下载、违章车辆、电子地图、网速测试等信息查询。
场景式服务
包含:按服务对象(服务个人、服务企业、服务投资者、服务三农、特殊人群和公共事业)提供办事指南信息。
便民服务
包含:按服务对象(服务个人、服务企业、服务投资者、服务三农、特殊人群和公共事业)提供办事表格下载服务。
办事指南
提供网上办事状态查询服务。
表格下载
提供网上在线申报服务。
办件查询
就社会公众关心社会保障、就业、医疗卫生、住房、交通出行、婚育收养、公用事业、证件办理、企业开办、经营纳税、资质认证等重点领域,提供 100 项服务。
在线申报
提供在线申报资料上传,办理进展,结果查询,咨询,投诉,打印服务等
百件实事网上办
包括:教育、社保、证件办理、医疗、住房、企业开办、就业、交通、资质认定等信息
县长信箱
与县长交流的窗口。
部门信箱
与各部门交流的窗口,部门有专人负责在线回复。
衡山论坛
包含:督办反馈,社会发展,经济建设,乡土乡情,摄影文学艺术等栏目
在线访谈
以当前热点、难点为主题,部门参与的互动栏目。每月一期。
民意征集
政府有关部门就当前工作中的一些热点问题向社会广泛征集意见。
网上调查
县直有关部门不定期对公众观注的社会热点问题进行调查,提供历次调查结果。

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布